Menu – Cold starters

  • Salad Primavera

    500

  • Turkey liver pate, brioche, stewed onions, pear

    550

  • Tuna mohama, persimmon, parmesan mousse

    550

  • Oyster Romarinka, jalapeno, tomato, pink salmon caviar

    650

  • Beef tartare

    650

  • Fresh scallops with teriyaki-shiso caviar

    690

  • Smorrebrod with smoked beluga

    790

  • Avocado tartare, sturgeon caviar

    1050

  • Fin de Claire oyster, sturgeon caviar, chives

    690

  • Local seafood plateau: crab, scallop, oysters, shrimps

    8250

  • Салат примавера
  • Пате из печени индейки, томленый лук, груша, бриошь
  • Мохама из тунца, груша, мусс пармезан
  • Устрица Ромаринка, красная икра, томаты конкассе
  • Тар-тар из говядины
  • Свежие гребешки с икрой терияки-шисо
  • Сморреброд с копченой белугой
  • Тар-тар из авокадо, черная икра
  • Устрица Люмьер, черная икра, шнитт
  • Краб, гребешок, устрицы "Императорские", три вида креветок
  • Салат примавера

  • Пате из печени индейки, томленый лук, груша, бриошь

  • Мохама из тунца, груша, мусс пармезан

  • Устрица Ромаринка, красная икра, томаты конкассе

  • Тар-тар из говядины

  • Свежие гребешки с икрой терияки-шисо

  • Сморреброд с копченой белугой

  • Тар-тар из авокадо, черная икра

  • Устрица Люмьер, черная икра, шнитт

  • Краб, гребешок, устрицы "Императорские", три вида креветок

  • Salad Primavera

    500

  • Turkey liver pate, brioche, stewed onions, pear

    550

  • Tuna mohama, persimmon, parmesan mousse

    550

  • Oyster Romarinka, jalapeno, tomato, pink salmon caviar

    650

  • Beef tartare

    650

  • Fresh scallops with teriyaki-shiso caviar

    690

  • Smorrebrod with smoked beluga

    790

  • Avocado tartare, sturgeon caviar

    1050

  • Fin de Claire oyster, sturgeon caviar, chives

    690

  • Local seafood plateau: crab, scallop, oysters, shrimps

    8250